безопасность превыше всего!

 

Представляем вашему вниманию линейку рабочей одежды Tayra: изделия изготовлены из легкой, но износостойкой ткани с масло- и водоотталкивающей отделкой (МВО). Комфортный крой, классическое сочетание красного и черного цветов, наличие световозвращающих элементов и качественная фурнитура определяют успех коллекции в странах Европы и выделяют Tayra среди предложений на рынке Украины.

Рабочие брюки, полукомбинезон и куртка Tayra разрабатывались для механиков и сотрудников промышленных сервисных предприятий с учетом специфики работы с промасленными деталями и механизмами.

  • Легкая, но механически стойкая ткань легко очищается от загрязнений и рассчитана на частые стирки с применением промышленных моющих средств.
  • Заключительная масло- и водоотталкивающая отделки лицевой стороны ткани защищают кожу работника от агрессивного воздействия промышленных масел и смазок.
  • Прямой покрой и удобная посадка спецодежды Tayra обеспечивают вашим сотрудникам высокий уровень комфорта во время работы.
  • Отсутствие объемных карманов и элементов отделки минимизируют риски зацепов за выступающие части механизмов.
  • Световозвращающие ленты повышают видимость рабочих в условиях недостаточного освещения.
  • Яркое, но практичное сочетание цветов гарантирует опрятный внешний вид вашим сотрудникам, несмотря на «грязную» работу.

Спецодежду мы продаем по отдельности – вы можете купить куртку, брюки или полукомбинезон разных размеров с учетом особенностей фигуры и пожеланий работника. Дополняют комплект головные уборы и футболки из хлопка различных цветов.

Фирма АВ Центр всегда поддерживает большой остаток продукции на складе – по мере необходимости вы сможете докупить рабочую одежду для новых сотрудников или сделать замену по мере износа. Приглашаем Вас приобрести современный комплект Tayra для защиты от масел и нефтепродуктов в наших представительствах.