Рубрики

Средства индивидуальной защиты органов дыхания



Товаров: 0
На сумму: 0.00

MAPA

      В 1948 году господа Роберт Маррет (Robert Marret) и Жан Патурэль (Jean Paturel) основали компанию по производству латексных перчаток. Объединив две первые буквы своих фамилий они называют ее МАРА.
      В 1963 году происходит объединение компаний МАРА и Baltex.В результате происходит расширение ассортимента  защитных перчаток для бытового и профессионального использования.
      В 1972 году МАРА присоединяется к группе компаний Hatchinson, которая является мировым лидером по производству промышленной резины и резиновых изделий для автомобильной и других отраслей. Группа компаний Hatchinson имеет 94 завода с общим оборотом более 3 миллиардов евро в год.
      В 1974 году Hatchinson становится частью химичеcкого дивизиона  международной группы компаний  Total, одним из подразделений которой является МАРА Professionnel.
      МАРА Professionnel производит широкий ассортимент печаток из различных материалов для применения в химической, нефтяной, газовой, пищевой промышленности, строительстве, медицине, сельском хозяйстве. Более одного миллиона печаток ежедневно произвоится 7 заводах, которые сертифицированы в соответствии с ISO 9001-2000 во Франции, Малайзии и Мексике.
      Перчатики МАРА Professionnel продаются в 85 странах на всех пяти континентах.
      Благодаря поддержке нефтяного концерна Total МАРА Professionnel ежегодно вкладывает большие средства в научно-технические разработки, постоянно совершенствует выпускаемую продукцию и создает новые перчатки. Это происходит благодаря кропотливой работе в центральной лаборатории в Liancourt (Oise - France), а также сотрудничеству и обмену информацией с лабораториями группы Hatchinson в США и Малайзии.
      В 2007 году проведена сертификация перчаток МАРА Professionnel на Украине.

Продукция брэндов в каталоге