Рубрики

Средства индивидуальной защиты органов дыхания



Товаров: 0
На сумму: 0.00

BLS

Вот уже 40 лет компания BLS s.r.l. успешно работает на итальянском и международном рынке средств защиты органов дыхания, став, благодаря качеству своей продукции, одним из лидеров европейского рынка.
BLS позиционируется как бренд, способный обеспечить полный спектр защиты органов дыхания: от одноразовых фильтрующих респираторов до полных лицевых масок со сменными фильтрами.

BLS s.r.l. производит товары, которые не только соответствуют техническим требованиям сертификационных стандартов, но и являются крайне комфортными и удобными в использовании.

Компания BLS s.r.l. является разработчиком и производителем:
– инновационной продукции в сфере респираторной защиты;
– оборудования для производства средств респираторной защиты.

Такой подход позволяет оперативно реагировать на постоянно меняющиеся тенденции рынка промышленных средств индивидуальной защиты, в кратчайшие сроки разрабатывать и выводить в серийное производство новые продукты.

BLS s.r.l. имеет собственные заводы по производству одноразовых респираторов, полумасок и полных масок. Завод находящийся недалеко от Барселоны (Испания) выпускает фильтры и составные части для полумасок и полных масок, завод, находящийся в Милане (Италия) специализируется на производстве респираторов, которые защищают от воздействия аэрозолей. Полумаски и полные маски собирают на обоих заводах.

Высокие внутренние стандарты контроля качества и политика определяющая процедуры внутри компании по сбору и предоставлению информации о продуктах в отдел разработок, позволяют компании BLS s.r.l. оперативно реагировать на все запросы рынка. Собственная исследовательская лаборатория совместно с конструкторским бюро проводят постоянные испытания новых продуктов.

Высокий уровень взаимодействия с партнерами, скорость реагирования на потребности рынка, разработка и внедрение нового оборудования для производства средств респираторной защиты, постоянный процесс совершенствования существующих продуктов и внедрение новых, высокие стандарты качества – вот отличительные характеристики компании BLS s.r.l.

Продукция брэндов в каталоге