Рубрики

Средства индивидуальной защиты органов дыхания



Товаров: 0
На сумму: 0.00

ScottSafety

Компания Scott Safety – всемирно известный разработчик и производитель средств индивидуальной защиты для применения в различных отраслях промышленности, при пожарах и проведении спасательных работ, на флоте, для военной и гражданской обороны.

Scott Safety имеет пять расположенных по всему миру производственных площадок, где производит продукцию призванную осуществлять защиту сотен тысяч людей, ежедневно сталкивающихся с различными опасностями, представляющими угрозу жизни и здоровью.

Scott Safety специализируется на производстве дыхательных аппаратов на сжатом воздухе, различных компрессоров, газоанализаторов и сигнализаторов газа, тепловизионных камер. Также компания преуспевает в производстве средств индивидуальной защиты органов дыхания, головы, лица, органов слуха.

Компания Scott Safety входит в состав корпорации Tyco и представлена на мировом рынке тремя основными брендами – Scott, Protector, Sabre. Все вышеперечисленные бизнес единицы имеют отличную репутацию и известны своим высоким качеством производимых товаров, что обусловлено многолетним опытом разработки, производства и сбыта различных инновационных средств индивидуальной и коллективной защиты.

Продукция, производимая компанией, не только соответствует всем необходимым требованиям международных стандартов, но зачастую значительно превосходит эти требования. Это является главным кредо компании.

Ключевым фактором успеха Scott Safety, было, есть и будет соответствие всей производимой продукции требованиям клиентов и возможность ее использования в самых тяжелых условиях, даже если вероятность возникновения таких условий невелика. Все больше людей делают выбор в пользу продукции Scott Safety, доверяя ее качеству, высоким защитным свойствам и надежности.

Продукция брэндов в каталоге