Рубрики

Средства индивидуальной защиты органов дыхания



Товаров: 0
На сумму: 0.00

EVONIK

   Компания Stockhausen GmbH производитель продукции STOKO – является мировым лидером в производстве и разработке средств защиты и очистки кожи, подвергающейся профессиональным нагрузкам. Уже более 70 лет специалисты Компании Stockhausen GmbH работают над качеством, эффективностью и безопасностью дерматологических средств индивидуальной защиты, которые призваны исключить заболевания кожи из общего списка профзаболеваний.
   Cерия специальных продуктов STOKO, разработанных с учетом специфических особенностей различных отраслей промышленности, охватывает практически весь спектр вредных для кожи производственных факторов. Среди мировых потребителей продуктов STOKO Daimler Chrysler, Audi, VW, BMW, Good Year, IBM, Electrolux, Shell, BP, Tissen Krupp. Программа защиты кожи  STOKO состоит из трех этапов и включает защиту, очистку и уход за кожей.Использование всех компонентов программы обеспечивает надежную профилактику профессиональных заболеваний кожи. Защита включает в себя кремы гидрофильного и гидрофобного действия, которые наносятся на чистые незащищенные участки кожи перед работой. Очистка - это мягкое, но эффективное удаление загрязнений различной степени с помощью гелей, кремов и паст. Очищающие средства не содержат мыла и вредных для здоровья растворителей. Уход необходим для того, чтобы снять нагрузку на кожу от постоянного действия вредных факторов и помочь коже восстановить свои защитные функции.
   Продукты STOKO не содержат силикона, поэтому не оставляют отпечатков на готовой продукции и не оказывают нежелательного воздействия на окрашенные поверхности.
   Продукты STOKO не нарушают физиологических функций кожи: газо и теплообмена, испарений через кожу, а также имеют слабокислый уровень рН, соответствующий нормальному уровню рН кожи 5,5.Компания Stockhausen GmbH уделяет большое внимание подбору и обработке исходного сырья. Используются натуральные высококачественные ингредиенты, что увеличивает срок хранения готового продукта до 60 месяцев.
   Продукты STOKO отвечают самым высоким европейским и украинским стандартам, что подтверждается сертификатами GMP, EN, ISO 9001 и 14001, сертификатами соответствия и санитарно-эпидемиологическими заключениями.

Продукция брэндов в каталоге